Precários em trajetória de emprego em carrossel : trabalhadores pobres em Portugal - Diogo, Fernando (2017)
VIII Congresso Português de Sociologia: 40 anos de democracia(s): progressos, contradições e prospetivas. Universidade de Évora, 14 a 16 de abril de 2014.