Previsão de compras e gestão de stocks numa empresa de produção de linhas de costura - Silva, Rute Marlene Pereira da (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia