Intervenções em cursos de água. Projeto de requalificação de um troço na ribeira do rio Seco - Pires, Rúben Baptista (2016)
Dissertação de Mestrado, Arquitectura Paisagista, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2015