Autodeterminação e regulação da motivação extrínseca - Reis, Sérgio Miguel Coelho dos, 1980- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionadaTese de mestrado, Ensino das Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2012