Transporte de sedimentos em zonas costeiras : parametrização de momentos estatísticos intervenientes no cálculo do transporte sedimentar - Abreu, Tiago André Martins de (2008)
Mestrado em Engenharia Civil, especialidade em Hidraulica, Recursos Hídricos e Ambiente: Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra: 2008.