A Wikipédia como recurso educacional aberto: o 1.º Programa Wikipédia na Universidade em Portugal - Pestana, Filomena (2018)
Integrado em investigação do doutoramento em educação, especialidade de educação a distância e elearning, curso do Departamento de Educação e Ensino a Distância da Universidade Aberta, e no âmbito do projeto da UID4372-LE@D, Laboratório de Educação a Distância e Elearning; apresentado no Encontro Ciência 2018, promovido pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia, no Centro de Congressos de Lisboa, entre os dias 2-4 de julho de 2018.