O conceito de cluster como agregador de actividades criativas na cidade. Uma proposta de reabilitação do Hospital Miguel Bombarda na cidade de Lisboa - COSTA, Mário Jorge Pessa Figueiredo (2013)
Tese de Mestrado em Arquitectura.