Processos de liderança e desenvolvimento curricular no 1.º ciclo do ensino básico : um estudo de caso - Santos, Eva Filipa Marinho Direito dos (2007)
Dissertação de Mestrado em Educação - Área de Especialização em Desenvolvimento Curricular