Doentes oncológicos críticos admitidos em Unidade de Cuidados Intensivos - preditores de mortalidade - Domingues, Tiago Dias (2019)
O objectivo principal deste estudo consiste em identificar potenciais factores preditivos de mortalidade nos doentes oncológicos críticos admitidos em UCI. Pretende-se ainda avaliar a mortalidade na UCI, hospitalar e 30-dias após a alta; os índices de gravidade à admissão; as causas de admissão; as características da doença oncológica e o subgrupo de doentes admitidos por causa médica.