Estudo das forças de adesão à zircónia submetida a diferentes tratamentos de superfície e estratégias adesivas - Carracho, Ana Catarina Guitana (2020)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz