Departamento de Genética Humana do INSA - Grupo de Investigação em Toxicologia Genética: material de apoio a visita - Louro, Henriqueta (2020)
Apresentação do Departamento de Genética Humana. Conceitos e metodologias básicas utilizadas em toxicologia genética. Nanotoxicologia.