Música e emoção: Os efeitos da música nos afetos - Lourenço, Joana Raquel Lopes (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.