Prevalência de excesso de peso e obesidade na infância em crianças de dois contextos ecológicos rural-urbano - Ferreira, Rita Sofia Pereira, 1987- (2013)
Tese de mestrado. Biologia Humana e Ambiente. Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010