Trabalho de pai: Perceção do seu papel como cuidador e a mãe como fator influenciador - Taborda, Marisa Alexandra Rama Carvalho (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação