Carta de D. João III ao capitão de Ormuz D. Pedro de Castelo Branco sobre a ameaça dos turcos (1537) - Simões, Pedro Miguel Silva (2022)
1537, Lisboa, novembro, 2 Carta enviada a mando de D. João III ao capitão de Ormuz D. Pedro de Castelo Branco aconselhando cautela com a ameaça turca. 1537, Lisbon, 2 November Letter sent upon orders from King João III to the captain of Hormuz, D. Pedro de Castelo Branco, recommending caution regarding the Turkish threat.