Glycerol metabolism and transport activity regulation in Saccharomyces cerevisiae - Lages, Fernanda (1999)
Apresentação e resumo efectuados no 17th Small Meeting on Yeast Transport and Energetics em Córdoba, Espanha de 9 a 12 de Setembro de 1999.