Desenvolvimento de competências de audição e de oralidade em PLE por estudantes chineses: tipologia de problemas e estratégias de remediação - Santos, Joni Cruz dos (2019)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial