Insulinorresistência e Síndrome do Ovário Poliquístico, do diagnóstico à terapêutica - Peixoto, Pedro Afonso Morais (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina