Bullying em contexto escolar : do diagnóstico à prevenção - Bernardes, Naldo Manuel da Silva (2014)
Dissertação de mestrado em Sociologia, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de José Manuel Mendes.