A educação em Portugal no século XVIII: das luzes à reforma pombalina da Universidade de Coimbra - Martins, Maria Joaquina Ramalho Bexiga (2011)
Tese de mestrado, Didáctica da História, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2011