Intelligence quotient outcome following epilepsy surgery in pediatric age – a Systematic Review and Meta-Analysis - Alferes, Alexandre Maia Roldão (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina