A influência da capacidade de absorção no desempenho das PME Portuguesas: o efeito de mediação dos motivos da cooperação - Valentim, Luís Manuel Godoy (2018)
Tese de doutoramento em Direito, Gestão de Empresas, na especialidade de Estratégia, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra