Maternal emotion regulation, reactions to childrens’ negative emotions and youth’s adjustment - Oliveira, Ana Isabel Bettencourt Pinto Nobre de (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016