Geometria descritiva : luz e sombras nas artes visuais - Santos, Ana Rita Frade, 1982- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Artes Visuais no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2013