Líderes éticos e comportamentos proativos: Qual a relação com o desempenho? - Luz, Mariana Le Coroller Magro da (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações