Preocupações de carreira e saliência das actividades na transição para a reforma : um estudo exploratório - Fraga, Sandra Isabel Dias, 1977- (2019)
Tese de mestrado em Psicologia (Área de especialização em Psicologia dos Recursos Humanos), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2007