Os níveis fundacionais da Idade do ferro de Mesas do Castelinho (Almodôvar): os contextos arqueológicos na (re) construção do povoado - Estrela, Susana Maria Gonçalves (2011)
Tese de mestrado, Arqueologia, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2011