The role of electoral systems within United Nations peacebuilding: the case of Timor-Leste - Luís, Carla Sofia Franco (2017)
Tese de doutoramento em Relações Internacionais - Política Internacional e Resolução de Conflitos, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra