Functional mapping of human brain networks with high temporal and spatial resolution methods - Leal, Alberto (2010)
Tese de doutoramento em Biologia (Fisiologia e Bioquímica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008