Português língua não materna: discutindo conceitos de uma perspetiva linguística - Flores, Cristina (2013)
Português Língua Não Materna é um conceito abrangente, que inclui diferentes tipos de aquisição, de aprendizagem e de domínio da língua portuguesa. O uso deste conceito, de significado bastante amplo, é específico do contexto português. O objetivo deste capítulo é debater este conceito, discutindo definições como a de Português Língua Segunda, Português Língua Estrangeira ou Português Língua de Herança.