Acerca da importância do primeiro quadrante da MIO-Alentejo - Caleiro, António (2017)
Chama-se a atenção para a importância fundamental (e sua possível utilização, em termos de políticas públicas de base regional) do primeiro quadrante da matriz input-output para a região Alentejo.