Habitar a Baixa Pombalina na contemporaneidade - Cisneiros, Alexandre Machado Santos Pessanha (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.