Colóquio Expressão Múltipla IV: teoria e prática do desenho: atas das conferências - Ramos, José Artur (2021)
A obra apresenta as actas do IV Colóquio Expressão Múltipla, organizado pela Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa, que decorreu online nos dias 15 e 16 de dezembro de 2020