Habilidades psicológicas e ansiedade traço em jogadores de badminton - Santos, Ângelo Dario Ribeiro dos (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra