Desenvolvimento da colaboração terapêutica : o estudo de caso comparativo de um insucesso e de um dropout seguidos em terapia narrativa - Ferreira, Ângela Cristina Franco (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clinica)