Improvement of energy efficiency in Finnish offices and commercial buildings - Moreira, Miguel de Sousa (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra