Les apports des cultures amérindiennes dans le Monde spirituel - Pereira da Rosa, Victor (2012)
O objectivo central deste artigo é de descrever e discutir as principais contribuições das culturas autóctones do continente americano. Após consideração das implicações da domesticação de algumas plantas, insiste-se particularmente nos domínios religiosos e espirituais para compreender esta herança cultural.