Podcasts na visita de estudo ao Museu e no apoio ao estudo autónomo: uma iniciação ao mobile learning no 6º ano de escolaridade - Oliveira, Maria Manuela Lopes de (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)