Simulation of a Quantum Algorithm using Quantum Fourier Transforms - Silva, André Paulo Pires Miranda Ferreira da (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Física apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia