Aplicação de ferramentas TPM no ataque sistemático de perdas Sociedade de Águas do Luso - Ramos, Steven José Parreiral (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra