Experiência de estágio curricular no Estabelecimento Prisional de Coimbra: a realidade prisional e perspetivas de vida futura dos reclusos - Araújo, Ana Margarida da Silva (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação