Novas abordagens terapêuticas contra o cancro do colo-rectal NOVAS ABORDAGENS TERAPÊUTICAS CONTRA O CANCRO COLO-RECTAL - Neves, Danilo André Azevedo (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015