Desdobrável - Ser Europa - Marques dos Santos, Paula (2011)
A Queda do Muro de Berlim é um marco histórico no processo de integração europeia, pois permitiu a reunificação alemã e o aprofundamento da própria União, a diferentes níveis de acção.