Recensão a «Hispania Epigraphica, I (1989) e 2 (1990)» - Encarnação, José d' (1991)
Mostra-se a grande importância que detém o aparecimento desta revista no contexto da investigação epigráfica em curso na Hispânia romana. Tecem-se comentários sobre alguns das epígrafes referidas, designadamente sobre a inscrição do orarium oferecido aos Igaeditani (ILER 2082), cuja leitura apresentada suscita dúvidas.