Relatório de Estágio Curricular – Núcleo Empresarial da Região da Guarda – NERGA (Guarda) - Peneda, Vera (2013)
O estágio curricular foi desenvolvido no âmbito do Gabinete de Eventos do Núcleo Empresarial da Região da Guarda – NERGA e teve como principal objetivo a criação de estratégias para uma maior divulgação da identidade corporativa desta instituição através da realização de eventos e proporcionar ambientes de prática, onde todos os conceitos aprendidos durante o percurso académico pudessem ser utilizados. As atividades desenvolvidas durante o estágio foram variadas, desde concursos, workshops e seminários. Um dos primeiros eventos a ser realizado foi “Be. Target – O Alvo és TU!”. Seguiu-se o “V Concurso de Vinhos da Beira Interior”, este é um dos maiores eventos realizados pelo NERGA e com renome a nível distrital, e por fim, o “Fórum Novo Millenium”. Posteriormente a estes eventos foram desenvolvidas outras atividades extra, nomeadamente a festa de verão “Warm up Summer”, o seminário “Destroika” e o workshop “O Turismo como Instrumento de Promoção dos Produtos Regionais”. Em todas as atividades prevaleceu o contato com o público, satisfação das suas necessidades e motivações.