Relatório de estágio: Letra Zen, Comunicação e Marketing, Lda. - Sousa, Ana Rita Alves Silva e (2015)
Relatório de Estágio apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Marketing Digital, sob orientação da Prof. Doutora Sandrina Teixeira