O Secretariado Nacional de Informação e a censura aos filmes: da descrição arquivistica à documentação associada - Bastos, Maria Fernanda Neves (2012)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Documentação e Informação (Arquivistica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010