Prevalência do stress parental em pais de crianças com atraso de desenvolvimento e a sua relação com o suporte social - Pereira, Ana Beatriz Moreira Gomes (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação