Análise estrutural e paragenética de produtos litológicos e mineralizações de segregação metamórfica: estudo de veios hiperaluminosos e protólitos poligénicos silúricos da região da Serra de Arga (Minho) - Dias, Patrícia Sofia Alves (2012)
Tese de doutoramento em Ciências (especialização em Geologia)