O Tratado de Lisboa e a adaptação dos parlamentos nacionais aos desafios da integração europeia: o caso dos representantes permanentes dos Parlamentos junto das instituições da União Europeia - Pinheiro, Bruno Alexandre Dias (2013)
Relatório profissional de atividade para obtenção de grau de Mestre em Relações Internacionais (Estudos Europeus)